bon-dolce

Bonarda amabile frizzante

5,00€

Colore:
Rosso rubino con riflessi violacei

Sensazioni:
Vino con profumi floreali della rosa, fruttati della ciliegia e della prugna. Al palato ha un sapore floreale e fruttato, vivace e morbido, ben equilibrato ottimo per il consumo quotidiano per chi preferisce vini più “rotondi”

Gastronomia:
Va servito alla temperatura ideale di 16-18 °C.
E’ un vino particolarmente indicato per le fragole, crostate alla marmellata di frutti di bosco e alla pasticceria con frutta secca come noci, mandorle est.. Da provare con la tipica torta piacentina “sbrisolona”.

UVAGGIO: Bonarda in purezza
ALCOOL: 8°
ACIDITA’ TOTALE: 6,40
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 3000-3500
EPOCA DI VENDEMMIA: fine settembre 2013
TEMPO DI MACERAZIONE: 7-8 giorni
MATURAZIONE: Acciaio Bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: metà febbraio 2014
N°BOTTIGLIE: 8.500

 

Informazioni addizionali

Peso 1.25 kg cad.

I nostri Vini

La Selezione dei Vini Montesissa