bonarda secco frizzante

Bonarda secco frizzante

4,70€

Colore:
Rosso rubino con riflessi violacei

Sensazioni:
Vino con profumi floreali della rosa, fruttati della ciliegia e della prugna. Al palato ha un sapore floreale e fruttato, vivace e morbido, ben equilibrato ottimo per il consumo quotidiano per chi preferisce vini più “rotondi”

Gastronomia:
Va servito alla temperatura ideale di 16-18 °C.
Si accompagna con minestre, zuppe rustiche e di verdure

UVAGGIO: Bonarda in purezza
ALCOOL: 12°
ACIDITA’ TOTALE: 5,60
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 3000-3500
EPOCA DI VENDEMMIA: inizio Ottobre 2014
TEMPO DI MACERAZIONE: 7-8 giorni
MATURAZIONE: Acciaio Bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: Gennaio 2014
N° BOTTIGLIE: 10.000

 

Informazioni addizionali

Peso 1.25 kg cad.

I nostri Vini

La Selezione dei Vini Montesissa