Gutturnio classico superiore

Gutturnio classico superiore

6,50€

Colore:
Rosso rubino con riflessi granati

Sensazioni:
Profumi floreali, rose e viole appassite, fruttati di lampone, more e confetture rosse
Palato secco, morbido buona alcolicità, freschezza e tannicità complessati in un’ottima struttura.

Gastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 18-20 °C.
E’ ottimo con primi piatti della nostra tradizione, carni bianche e rosse scelte, formaggi come Grana Padano e stagionati.

UVAGGIO: Barbera 60% Bonarda 40%
ALCOOL: 13,5°
ACIDITA’ TOTALE: 6,20
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 4000
EPOCA DI VENDEMMIA: 29-30 Agosto 2012
FERMENTAZIONE: Acciaio con macerazione durata 14 giorni
MATURAZIONE: Barriques 5 mesi Bottiglia 3 mesi
IMBOTTIGLIAMENTO: Aprile 2014
N° BOTTIGLIE: 20.000 circa

 

Informazioni addizionali

Peso 1.3 kg cad.

I nostri Vini

La Selezione dei Vini Montesissa