Gutturnio frizzante

Gutturnio frizzante

4,70€

Colore:
Rosso rubino con riflessi violacei

Sensazioni:
Vino con profumo intenso, fruttato, sentore di more e lampone, floreali di rose e viola e in bocca floreale e fruttato, vivace e morbido, ben equilibrato ottimo per il consumo quotidiano.

Gastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 16-18 °C.
Si abbina ai primi piatti della tradizione piacentina, a carni bianche e rosse, formaggi di pasta dura come il provolone.

Gran Menzione Vinitaly 2009 categoria vini frizzanti

UVAGGIO: Bonarda 40% Barbera 60%
ALCOOL: 12°
ACIDITA’ TOTALE: 5,90
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora Costa esposizione est-ovest sud-nord
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 3000-3500 4000-4500
EPOCA DI VENDEMMIA: fine Settembre 2014
TEMPO DI MACERAZIONE: 7-8 giorni
MATURAZIONE: Acciaio Bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: Maggio 2015
N° BOTTIGLIE: 70.000

 

Informazioni addizionali

Peso 1.25 kg cad.

I nostri Vini

La Selezione dei Vini Montesissa