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Barbera Frizzante
6,50€Colore:
Rosso rubinoSensazioni:
Vino con profumo fresco e vinoso e in bocca palato asciutto, vellutato e vivace.Gastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 16-18 °C
Si accompagna bene a primi piatti con sughi bolliti e carni bianche. Ottimo per il consumo quotidiano.UVAGGIO: Barbera in purezza
ALCOOL: 12°
ACIDITA’ TOTALE: 5,80 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 3000-3500
EPOCA DI VENDEMMIA: settembre 2022
TEMPO DI MACERAZIONE: 7-8 giorni
MATURAZIONE: Acciaio Bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: Ottobre 2023
N° BOTTIGLIE: 3.000L’Azienda Vitivinicola Montesissa effetuerà spedizioni per questo prodotto solo su territorio ITALIANO -
Bonarda secco frizzante
6,50€Colore:
Rosso rubino con riflessi violaceiSensazioni:
Vino con profumi floreali della rosa, fruttati della ciliegia e della prugna. Al palato ha un sapore floreale e fruttato, vivace e morbido, ben equilibrato ottimo per il consumo quotidiano per chi preferisce vini più “rotondi”Gastronomia:
Va servito alla temperatura ideale di 16-18 °C.
Si accompagna con minestre, zuppe rustiche e di verdureUVAGGIO: Bonarda in purezza
ALCOOL: 12°
ACIDITA’ TOTALE: 5,85 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 3000-3500
EPOCA DI VENDEMMIA: Settembre 2022
TEMPO DI MACERAZIONE: 7-8 giorni
MATURAZIONE: Acciaio Bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: Ottobre 2023
N° BOTTIGLIE: 4.000L’Azienda Vitivinicola Montesissa effetuerà spedizioni per questo prodotto solo su territorio ITALIANO -
Bonarda dolce frizzante
6,50€Colore:
Rosso rubino con riflessi violaceiSensazioni:
Vino con profumi floreali della rosa, fruttati della ciliegia e della prugna. Al palato ha un sapore floreale e fruttato, vivace e morbido, ben equilibrato ottimo per il consumo quotidiano per chi preferisce vini più “rotondi”Gastronomia:
Va servito alla temperatura ideale di 16-18 °C.
E’ un vino particolarmente indicato per le fragole, crostate alla marmellata di frutti di bosco e alla pasticceria con frutta secca come noci, mandorle est.. Da provare con la tipica torta piacentina “sbrisolona”.UVAGGIO: Bonarda in purezza
ALCOOL: 8°
ACIDITA’ TOTALE: 6,20 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 3000-3500
EPOCA DI VENDEMMIA: inizio Settembre 2021
TEMPO DI MACERAZIONE: 7-8 giorni
MATURAZIONE: Acciaio e Bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: metà Dicembre 2021
N°BOTTIGLIE: 4.000L’Azienda Vitivinicola Montesissa effetuerà spedizioni per questo prodotto solo su territorio ITALIANO -
Gutturnio frizzante
6,50€Colore:
Rosso rubino con riflessi violaceiSensazioni:
Vino con profumo intenso, fruttato, sentore di more e lampone, floreali di rose e viola e in bocca floreale e fruttato, vivace e morbido, ben equilibrato ottimo per il consumo quotidiano.Gastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 16-18 °C.
Si abbina ai primi piatti della tradizione piacentina, a carni bianche e rosse, formaggi di pasta dura come il provolone.Gran Menzione Vinitaly 2009 categoria vini frizzanti
UVAGGIO: Bonarda 40% Barbera 60%
ALCOOL: 12,5°
ACIDITA’ TOTALE: 5,80 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora Costa esposizione est-ovest sud-nord
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 3000-3500 4000-4500
EPOCA DI VENDEMMIA: inizio Settembre 2023
TEMPO DI MACERAZIONE: 7-8 giorni
MATURAZIONE: Acciaio Bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: metà Luglio 2024
N° BOTTIGLIE: 70.000L’Azienda Vitivinicola Montesissa effetuerà spedizioni per questo prodotto solo su territorio ITALIANO -
Gutturnio classico superiore
9,50€Colore:
Rosso rubino con riflessi granatiSensazioni:
Profumi floreali, rose e viole appassite, fruttati di lampone, more e confetture rosse
Palato secco, morbido buona alcolicità, freschezza e tannicità complessati in un’ottima struttura.Gastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 18-20 °C.
E’ ottimo con primi piatti della nostra tradizione, carni bianche e rosse scelte, formaggi come Grana Padano e stagionati.UVAGGIO: Barbera 60% Bonarda 40%
ALCOOL: 13°
ACIDITA’ TOTALE: 5.90 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 4000
EPOCA DI VENDEMMIA: Settembre 2023
FERMENTAZIONE: Acciaio con macerazione durata 14 giorni
MATURAZIONE:Botte legno grande 5-6 mesi e Bottiglia 5 mesi
IMBOTTIGLIAMENTO: fine Marzo 2024
N° BOTTIGLIE: 20.000 circaL’Azienda Vitivinicola Montesissa effetuerà spedizioni per questo prodotto solo su territorio ITALIANO