Informazioni addizionali
Peso | 1.6 kg cad. |
---|
7,00€
Colore:
giallo paglierino con riflessi verdognoli
Sensazioni:
Vino dal profumo fruttato della mela e della pera, uvoso di eccezionale dolcezza aromatica
Vino dal sapore secco, si può apprezzare la sua grande intensità aromatica accompagnata da una bevibilità molto piacevole ed equilibrata
Gastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 10 °C
Questo vino si accompagna particolarmente bene con piatti a base di uova, zuppe di pesce e funghi
UVAGGIO: Malvasia di candia aromatica in purezza
ALCOOL: 11,5°
ACIDITA’ TOTALE: 5,90 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest sud-nord
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot Casarsa
DENSITA’ PIANTE HA: 3000-3500 4000-4500
EPOCA DI VENDEMMIA: metà Settembre 2019
FERMENTAZIONE: Acciaio con macerazione a freddo, durata 6 giorni
MATURAZIONE: Acciaio Bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: inizio Luglio 2020
N° BOTTIGLIE: 10.000
Esaurito
Peso | 1.6 kg cad. |
---|