Informazioni addizionali
Peso | 1.3 kg cad. |
---|
15,00€
Colore:
Rosso granato
Sensazioni:
Vino con profumi fruttati a piccole bacche rosse, peperone, vaniglia variamente speziato.
Al palato risulta secco, caldo, grande morbidezza ed avvolgente equilibrato l’apporto del legno.
Gastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 18-20 °C, e dopo una moderata ossigenazione, si abbina con piatti saporiti, carni rosse di qualità, nonché formaggi stagionati.
UVAGGIO: Cabernet Sauvignon 100%
ALCOOL: 12° ACIDITA’ TOTALE: 5,40 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 3500
EPOCA DI VENDEMMIA: 9 Settembre 2020
FERMENTAZIONE: Acciaio con macerazione durata 8 giorni
MATURAZIONE: 12 mesi Botte grande (15 ettolitri) e affinamento in bottiglia 5 mesi
IMBOTTIGLIAMENTO: inizio Marzo 2021
N° BOTTIGLIE: 1.900
Peso | 1.3 kg cad. |
---|