Informazioni addizionali
Peso | 1.25 kg cad. |
---|
5,00€ 3,50€
Colore:
Rosso rubino con riflessi violacei
Sensazioni:
Vino con profumi profumo intenso, fruttato, sentore di more e lampone, floreali di rose e viola. Al palato ha un sapore fresco e ben strutturato.
Gastronomia:
Va servito alla temperatura ideale di 16-18 °C.
Si abbina ai primi piatti della cucina quotidiana, a carni bianche e rosse, formaggi di pasta dura come il provolone.
UVAGGIO: Barbera, Bonarda e vitigni autoctoni
ALCOOL: 12%
ACIDITA’ TOTALE: 6,00
UBICAZIONE DEL VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ DI PIANTE HA: 3500
EPOCA DI VENDEMMIA: inizio settembre
FERMENTAZIONE: Acciaio con macerazione a freddo, durata 7 giorni
MATURAZIONE: Acciaio 3 mesi, bottiglia 4 mesi
Peso | 1.25 kg cad. |
---|